Política de privacidad

La fecha de la versión más reciente de esta Política de Privacidad es el 20 de septiembre de 2015.

PARTE RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Para residentes de EE. UU.: Kansas City Southern y sus afiliadas y subsidiarias con sede en EE. UU. (junto con las afiliadas y subsidiarias con sede en México, denominadas colectivamente en la presente como "KCS" o "nosotros") son responsables, respectivamente, del tratamiento (obtención, uso, acceso, manejo, transferencia o disposición, divulgación o almacenamiento de sus Datos Personales.

Para residentes de los Estados Unidos Mexicanos: Kansas City Southern de México, S.A. de C.V. (KCSM), con domicilio en Montes Urales No. 625, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, Distrito Federal; Nafta Rail, S.A. de C.V. (NAFTA), con domicilio en Montes Urales No. 625, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, Distrito Federal; Arrendadora KCSM, S. de R.L. de C.V. (AKCSM), con domicilio en Montes Urales No. 625, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, Distrito Federal; KCSM Servicios, S.A. de C.V. (KCSMS) con domicilio en Montes Urales No. 625, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, Distrito Federal; Vamos a Mexico, S.A. de C.V. (VM), con domicilio en Montes Urales No. 625, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, Distrito Federal; y/o Servicios Puerta México, S. de R.L. de C.V. (SPM) con domicilio en Montes Urales No. 625, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, Distrito Federal (en conjunto con Kansas City Southern y sus afiliadas y subsidiarias en EE. UU., denominadas colectivamente como “KCS,” o “nosotros”); son responsables, respectivamente, del Tratamiento – obtención, uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, divulgación o almacenamiento – de sus Datos Personales, según dichos términos se definen en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (la “Ley”).

Sus Datos Personales serán utilizados para fines de: realizar cotizaciones de los servicios; proveer los servicios requeridos por Usted; informar sobre los cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por Usted; dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Usted; dar cumplimiento con la regulación de transporte y aduanas; evaluar la calidad del servicio; otorgar acceso a ciertas instalaciones para el cumplimiento de los servicios; seguimiento, actualización y confirmación de los servicios contratados; emisión, envío y entrega de facturas; como datos de contacto para efectos de comunicaciones, avisos y notificaciones; para el cuidado, custodia y protección de su carga; para fines de seguros y reclamos relacionados con la prestación de los Servicios; para fines promocionales y para fines financieros y crediticios.

Además, utilizaremos sus Datos Personales para los siguientes propósitos adicionales que no necesariamente se relacionan con el servicio prestado, pero que nos permiten brindarle un mejor soporte, incluyendo fines promocionales; y para realizar estudios sobre hábitos y preferencias de los consumidores.

En caso de que no desee que sus Datos Personales se traten en estos propósitos adicionales, puede comunicarse con KCS a la siguiente dirección de correo electrónico para dar instrucciones de no usar sus Datos Personales para estos propósitos adicionales: (para residentes de EE. UU.) webmaster@kcsouthern.com; (para residentes de México) datospersonales@kcsouthern.com.mx

El rechazo de usar sus Datos Personales para estos propósitos no puede ser razón para negarle los servicios solicitados o contratados con nosotros.

Si desea más información sobre los términos y condiciones bajo los cuales se tratarán sus Datos Personales y sobre la manera como puede ejercer sus derechos, consulte la versión larga de nuestro Política de Privacidad.